***

Палитра...хаоса...земли...Вселенной
Аспект осознан...
И как палитра красок
Даны природой дня и ночи
В недоуменье хаос, впрочем
Фотоны света ли судить?
Одним мгновеньем этот мир
Без хода времени, чернил
Все осветить... щелчок светил
И кто придумал цвет мечты
Желанья, исполнений
Любви и часа погребений
Любим ли нами цвет зари
И отблеск раннего рассвета
Где мысли разноцветные клубки
Запрятаны без всякого лишенья
Из цвета саржи, зависть лезет
Да злобой тени заполощет
Как у туманности порок
Седые пряди земли чертополох
У неба тучи гонит дождь
А выше, выше неба ночь
А, там звезды далекой
Мерцающий красивый лоск
И золота, и серебра полно
А, человечье существо
Все плачет... и не знает где оно!


Рецензии
"И не знает где оно..." Это точно... Сильное произведение...

Игорь Шанин   06.04.2010 14:48     Заявить о нарушении