Зажгите в душе свечу
зажгите в Душе свечу
пускай она прогорая
Вас согревает внутри.
Пусть капает воск на раны, давно забытых дней
что до сих пор тревожат, забрав навсегда покой
и капли воска стекая, пускай унесут этот груз
что жить до сих мешает, и камнем Вас тянет вниз.
Пускай свеча поплачет
с Души стирая пыль
и догорит, дотлеет
и все развеет в дым.
Закройте глаза на мгновенье
зажгите в Душе свечу
пускай Душа поплачет,
и с нею плачьте вы...
Свидетельство о публикации №110040603089