Наконец-то

Рецензия на «Но зачем же сейчас?! Потом...» (Татьяна Гетте)

Твоё,нет,подало мне надежду,
Нет разрыва я не желала,
Но читая твои ко мне письма, между
Строк я это ясно читала.

Бога в свидетели я призываю,
Подтвердит он как я страдала,
От того что зря тебя ожидаю,
Хотя концовку я точно знала.

Твоё, никогда, для меня облегченье,
Наконец я получила свободу
И от радостного волненья,
Мне поверь я прыгнула в воду.

Чтоб очистить тело и душу
И наконец-то счастливой стать,
Быть одной я поверь не струшу,
Свою любовь стану я ожидать.

Она придёт ко мне я точно знаю,
Её дыханье уже рядом слышу,
А тебя я поверь прощаю
И покой твой никогда не нарушу.


Рецензии