Если звезды - только с неба...

Если звезды – только с неба…
Если камни, то алмазы…
Он же ей дарил картины,
Не алмазы, просто стразы…
Нарисованные звезды,
Нет алмазов (лишь стекляшки),
Из цветов – одни мимозы…
(хочет большего Наташка)
Оттолкнула… «не люблю –
На прощание сказала –
Без тебя я проживу,
Жизнь свою начну сначала»

Через много лет он встретил
Ту, что так давно любил…
У него жена и дети,
А Наташке муж не мил…
Он дарил ей бриллианты,
А она любви хотела,
Землю подарил на Марсе,
Потакал ей, то и дело…
Получила что хотела,
(но любви-то не познала)
Зависть ею овладела
И она, вдруг, понялА –
В жизни не того хотела,
Не о том всю жизнь мечтала…
(надо было просто счастья
У судьбы ей попросить)
Есть алмазы, много злата,
Но она так и не знает
Как же здОрово любить…

05.04.2010


Рецензии