Прости забытое мгновенье...

Прости забытое мгновенье...
Дарует ночь благословенье...
Из крохотного дара мира...
Судьба венок сплетет,
И сила,
Взметнётся птицей в поднебесье...
Благую весть неся...
Мы вместе...
В огромной, призрачной Вселенной...
Душа...
Живущая не тленной...

/М.Зариня/


Рецензии