Как жаль что ты не умеешь любить
Ты сказала мне, уходя.
Ведь любить- это значит, жить
Всего отдавая себя.
Ведь любить- это значит, прощать
Не помнить обид никогда.
Ведь любить- это значит, дарить
Душой в облаках паря.
Ведь любить- это значит, беречь
Как мать бережет дитя.
Ведь любить-это значит, хотеть
Для кого-то любимым стать.
Ведь любить- это значит, верить
Всего доверяя себя.
Ведь любить- это значит, любить
На алтарь себя принося.
Как жаль, что ты не умеешь любить,
Ведь любовь для тебя - всего лишь игра.
Свидетельство о публикации №110040603059