Что есть любовь

Что есть Любовь?... Никто не знает
еще с  создания времен,               
все мудрецы о том, мечтали,               
чтоб разгадать, что ж есть Любовь.

Что есть Любовь?... Закон природы?               
полет Души, Сознания сон?               
а может это тайна Бога,его секрет?!               
и правда в том, что до сих пор нас удивляет
               
Что есть любовь?..  Никто не знает...


Рецензии