В шорохе тайных мыслей...

В шорохе тайных мыслей...
Освободит природа...
Силу уставшей жизни...
Почву отдав для всходов...
Новых росточков зелень...
Всё обовьёт...
Мгновенье...
Тихо прошепчет...
Прелесть...
Душу отдав виденью...
И залюбуясь вечность...
Не поспешит в забвенье...
Вновь воскрешая силу...
Силу любви...
Везенья...

/М.Зариня/


Рецензии