Завершение недуга

Стряхну  пожухлые  листочки,
Друзей  ушедших  и  родных.
Другим  я  стал, а  чувства - почки,
Что  расцветают  для  других.

Тебе  лишь  память - сожаление,
Что  вдаль  умчалась, без  надежд.
Любовь  к  тебе  и  в  восхищении,
Душа  стояла, без  одежд!

В  наивной  дымке  чистоты,
Среди   вселенского  разврата.
Был  идеал  моей  мечты,
И  тем  больней  моя  утрата!

Ушедшим   в  прошлое  - покой,
Чужие  были  друг  для  друга.
Мой  путь  далекий, неземной,
Как   завершение   недуга.


Рецензии