Что миру этому душа...

Что миру этому душа...
Опавших листьев жухлый сор...
Когда огнём горит она...
Не прекращая разговор...
С одним лишь небом...
На века...
Расстает в мареве ночей...
И упадёт на край крыла...
К тому...
К то был...
Всегда...
Ничей...


/М.Зариня/


Рецензии