не ищи свою звезду на небе

Звёзды начинаю вас считать
а одну на лоб как сувенир
в эту ночь я не могу не стать
той что освещает целый мир
в эту ночь я не могу не спать
наяву не ловят лбами звёзды
в эту ночь звезда не может не упасть
в эту ночь всё невозможно просто
я считаю звёзды
             где же та
что оденет обнажённый лоб
сосчитала все
              осталась лишь звезда
самой высшей из вселенских проб

убираю чёлку
                жду
              готова
мысленно прошу звезду   
                лети
пишет мне на лбу 4 слова
        - путеводная звезда в груди -


Рецензии