А я ушла... к тебе не возвратиться...

А я ушла...к тебе не возвратиться...
Я так решила, теперь моя судьба
В моих руках...И призрачные птицы
Ещё летят...Любовь моя сильна...

Да, я люблю, страдаю и тоскую...
Да, я мечтаю, но это только бред...
Я променяю жизнь свою простую
На тихий шелест и тонкий лунный свет.

Моя любовь, пришедшая случайно,
Я не искала встречи, не ждала тебя!
Я так жила спокойно, без печали!
Но мука грёз преследует меня...

Хочу бежать в неведомые дали,
Хочу закрыть и уши, и глаза,
И отключить свой разум от подачи
Сигналов бедствия, что я сошла с ума.

Моя любовь нагрянула спонтанно,
Откуда вдруг такая глубина?!
Не понял ты...Любовь моя нежданно
Душой всей завладела, я больна...

Бегу я от себя, но только это тщетно,
Бежать бессмысленно, моя душа с тобой...
А тело бренное  тоскует от надежды,
Что всё ещё, наверно, будешь мой.
 


Рецензии