Дождь
Что может быть приятней и нужней?!
Дождь проливной – из водяных «иголок»,
Но летом он, как правило, не долог.
Вот уже на лужах пузыри
И дождь кончается – «Смотри!»,
Воздух свеж и светит Солнце!
Настежь отворим оконце!
Пойдём на улицу скорей –
Под каплями грибных дождей
Мы тоже вырастим с тобою,
Умоемся и сердцем и душою!
Как всё вокруг благоухает!
Как новь и свежесть вдохновляет!
И Небо Землю не предаст –
Плодов дождёмся, Даждь-бог даст!
Свидетельство о публикации №110040602904