восстань, восстань

Исайя  52 : 1 – 5  Восстань,  восстань  облекись  в  силу  твою  Сион.  .  .

Восстань,  восстань,  ты  град  великий,
Облекись  в  одежды   ты  величья  своего
Свободы  пламя  блики
Коснулись  порога  дома  твоего.
Отряхни, ты  прах  с  одежды
И  цепи  рабства  разорви,
И  Господу  отдай  свои  надежды,
Пришедшему  тебя  спасти.
И  ты,  пленная  дочь  Сиона,
За  ничто  ты  продана  была
Но  эти  времена  канули  в  лета  оные
В  прошедшее  канули  эти  времена.
Иерусалим,  твое  настало  время
Народ  твой  выкуплен  без  сребра
Ты  скинул  рабства  бремя
И  Божия  воля  исполнена  была.
Восстань,  восстань,  Иерусалим
Облекись  в  одежды  ты  величья  своего
Везде  и  всюду  ты  был  гоним
Теперь  свобода
Пришла  к  воротам  дома твоего! ! !
Прах  с  себя  ты  отряси
Скинь  цепи  рабства,
Свою  свободу  гордо  пронеси
Сквозь  бури  и  ненастья.
  11.04.93 г


Рецензии