волосы твои уж поседели

ЖЕНЕ.
Волосы  твои  уж  поседели
Сединой  покрыты  и  твои  виски
Видишь, дорогая,  как  мы  с  тобою  постарели
И  совсем  уж  стали  старики.
Дочке  старшей  уже  пора  в  дорогу,
Слезы  пряча,  и  тайком
  Собираешь  ее  ты  по-немногу,
Грусть  нахлынувшую  смахивая  платком.
Разлетятся  скоро  наши  дети,
И  останемся  мы  вновь  вдвоем.
Коротая  старость  в  годы  эти
В  неизменном  уголке  своем.
30.06.93 г.


Рецензии