Хватит

Надоело скучно жить,
Хочется хоть раз да победить;
Чтобы стало на душе тепло,
Чтобы солнце заглянуло в твое окно!

Хватит роптать на свою судьбу,
Конец наступит лишь в гробу;
Ставь себе цели и вперед,
Одержишь серию побед!

Расширяй свой круг общения,
От одиночества есть спасение;
Вера поможет тебе всегда,
Обойдет тебя беда!




06.04.2010 г.                10:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии