Об интернетинках

Вы спросите:"Что это такое  Интернетинки?"
Я и сама не знаю... Просто два года выходя на страничке altaira63@mail.ru надо было писать о своём статусе, или о том, что ты делаешь, а пространство для этого ограничено количеством печатаемых знаков. Вот и получились маленькие рифмованные строчки, фиксирующие либо состояние души, либо... Впрочем, читайте...
Некоторые Интернетинки приобрели статус Альтаиринок...


Рецензии