Падший ангел
Я готова жить лишь для тебя,
Твой бокал с вином слезой разбавила,
Хорошо что тушь не потекла.
Жаль что ангелы тебя не привлекают
И что часто смотришь на путан.
В их объятья тебя падать заставляет,
За стаканом выпитый стакан.
Почему меня не понимаешь,
Что найдешь в вине и табаке?
Красоту и молодость оставишь
В черту лишь известном кабаке.
Вот и я тебя давно оставила,
Сам меня об этом попросил.
Ты сказал: Прости, но с падшим ангелом
Я встречаться себе строго запретил.
Свидетельство о публикации №110040602785
С уважением,Олег Ч.
Олег Чистяков 27.04.2010 19:29 Заявить о нарушении