до 16
Как не комфортно дышим в ноздри
При расставании узнав о подлой лжи
Ты вел двойную жизнь …«парнишка»
С тобой мне неприятны больше речи
И боль? Да нет … обида, что ли?
И тоже нет, какая-то уж голь души
Неоставляя шанса, … между прочим
Да не было большой любви
… так плюнуть среди ночи
О днях бездарно «пробытых» с тобой
Ты был лишь средством и посредством
Для новых ощущений, жизни новизны
Тебе, меня уж не понять … а, надо ли?
Душа поэта ... «каверзные пауки»
Лишь паутина мягка в ощущенье
Зато как липки жертвы их тиски
Так кто же жертва? ... в недоуменье
Наверно «сапоги» от разных пар души
… жестоко, грубо, грязно… да, наверно
А как же быть с «двуличною личиной»
Погрязшим в подлости и лжи?
Свидетельство о публикации №110040602747
Евгений Хоренко 20.04.2010 07:38 Заявить о нарушении