Зря ты кличешь

Зря ты кличешь, меня уже нет,
Наше прошлое сгинуло где-то,
Я ушла гулять по полям,
Набираться в волосы ветра...

Эй, девчонки, летите сюда,
Для чего вам крещенские ночи?
Велика ли разница в снах,
Вы гадаете, я же охочусь...

Тешь себя будто ты мной играешь,
Можешь даже похвастаться всем...
Я охочусь, а ты и не знаешь,
Вырву сердце твоё и съем.


Рецензии