Давай...

Давай с тобою... не встречаться?!
Давай...
  на разных берегах с тобою жить.
Давай... в кого угодно
             будем мы влюбляться.
Давай... не станем верность
                сторожить?

Давай... забудем наши телефоны,
Чтобы по пустякам
           друг другу не звонить.
Давай...
        простим пустые перезвоны.
И расхотим, давай мы...
          до беспамятства любить.

Давай... уйдем,
            не выясняя отношений.
Давай... оставим в прошлом
                нашу страсть.
И окунемся... в омут прегрешений.
Давай... мы вытянем в судьбе,
                по новой масть!

         / 5.04.10 /


Рецензии