Золотая рыбка

Махала рыбка золотая
Вуалью пышного хвоста.
На солнце чешуёй играя,
Хватала червячков со дна,
Горела шапка из рубина
На большеглазой голове,
А чешуя посеребрила бока и брюшко,
На спине,плавник метался, извиваясь,
И ,словно бабочка в саду,
Порхала рыбка золотая
В хрустальном,сказочном пруду!


Рецензии
Как солнце скрылось за листвою,
Не блещет уж она красою :)

Лидия Галкина   10.05.2010 13:49     Заявить о нарушении