May be

               


Мей би живёт не тужа,
Мей би идёт не спеша,
Мей би спит и храпит,
Мей би  во сне грезит:

Видит себя на коне,
С блестящими латамы на солнце.
Рыцарь круглого стола,
За правду борется не зря.

Мей би в принцессу влюбился .
Мей би спасает её от грека,
Мей би народил детей,
Мей би рекою счастье .

Мей би стал он президентом,
Сам не знает как?
Страну сделать конкурентной,
Чтоб не проглотил сосед.

Мей би ходит по земле,
Собирает весь наш хлам,
Чистит округу от скверны,
Тем и славен Сам.

Мей би гуляя по парку,
В ушах трель соловья,
Наблюдает листопад
И тихо себе свистит.

Мей би работает Он,
В уме одни корпускулы,
Для дома своей мечты.
Мей би …

Мей би Шпрейзи*
Может просто Человек.

                * поисковая система по органическим,
                читай жизненным реакциям


Рецензии
Мей би - в президенты)
Шутка, но с долей правды)

Марина Борина-Малхасян   18.10.2011 16:43     Заявить о нарушении
В президенты не хочу!
кусочек неба голубого,
от мечты детсва розовощёкой...

Адленц Дерен   18.10.2011 18:02   Заявить о нарушении
Да...желание замечательное...

Марина Борина-Малхасян   18.10.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.