Привет весна!

Привет весне! Привет подруге!
Ты обожаема, в моей душе
Я расцветаю словно павший ангел
С приходом солнца, в неземном тепле
Ласкаю взглядом, все в оживающих побегах
И жизнь прозрачна, тает леденящая капель
Неуловимый запах водного потока
Терзает буйных мартовских котов
На улицах, все громче птичьи крики
Как гимн весны сжимает сердца блики
Нас тянет глубже, в омуты любви
Круговоротом кружит нас Природа
В крови повышен гормон «блога»
Поговорить как давние подруги
С весною, о приходе всей ее поры!


Рецензии
На улице всё громче птичьи песни", - чистая правда! Без их счастливого хора настоящей весны не бывает! Спасибо! Л.

Любовь Шихуцкая   21.04.2010 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.