Причта

Теперь Я буду вечно ЖИТЬ!
Вскричала мысль одна,
Внезапно прозвучавшая из уст маньяка Ганнибала
Тебе же суждено в земле сырой за это скоро СГНИТЬ!
Да будет это так!Прощай убийца,душегуб!
\А Вечность - есть Конец Единого Начала!\


Рецензии