В город ворвались нероны Цикл Эсхатология

В город ворвались нероны
И самок хватают в ночи,
Повсюду крики и стоны,
К замкам подходят ключи...

Лишь я один отдалился
От этого дикого сна,
Реальность опаснее смысла,
Которым бредит страна...

Страна людей полуголых,
Чуть-чуть поумнее зверей,
Строит храмы и школы,
Имея закон дикарей...

Лишь сильный имеет пространство
И самок один миллион,
Везде узаконено ****ство
И главный, - все тот же нерон...

Века не имеют значенья,
Закона сухие слова,
Рабов ведут в заточенье,
С крикливых летит голова...

Прогресса эмаль золотая
Смягчила полуденный мрак,
И даже дева святая
Все чаще заходит в кабак...

Но правят все те же нероны,
К замкам подходят ключи,
И крики, и визги, и стоны
Всех самок покрытых в ночи...


Рецензии