35. Истинна в вине...

Путь война - путь побед ,и поражений
Не проще просто жить в раю
В котором прадед твой построил
И посадил сад на яву
Чтоб пели птицы в нём душевно
О том ,что истинна в вине
И мир увидел ,той жизни силу
Не стало смерти на земле
И Бог утрёт слезу печали
Войдёт в сердца любовь даря
И облака благоухая
Амуром даны нам не зря
Земля и небо путь незримый
Дорогу в небо сотворим
И силой правды объяснимой
Христу мы Богу посвятим
Как жил ты ,или ты страдал
Всё вписано в твоей судьбе на небе
И как ты песнь свою пред Богом воспевал
Ночной луны ,холодной и нетленной
Где есть любовь,там правды свет
Словно огонь костра играя...
Я оглянусь вам нежно в след
С улыбкой Бога прославляя.

https://www.youtube.com/watch?v=JD9ra2tb9b8&feature=youtu.be


Рецензии