Может кто то проснется утром...

Точно звезды изменят маршруты-
Никаких планет мне не надо,
Только ночь бродить доупаду,
Не пытаясь считать минуты

Не пытаясь пускаться в память,
Тишиной хватаясь за горло,
И не горько мне ночью черной,
Если каждой минутой ранить
Сердце      время совсем не будет,
Не остудит меня за плечи
Красотой долгожданной встречи,
За любовь уже не осудит...

И молитвой ввысь унесется,
Что внутри огнем разрывала-
Может это конечно мало,
Но хоть кто-то из нас спасется...

Но хоть кто-то проснется утром,
И совсем ничего не надо,
Так как ночь бродил доупаду,
Звезды гладил на небе мудром...........


Между звезд бродил доупаду,
Гладил взглядом на небе мудром-
Может кто-то проснется утром...
И совсем ничего не надо...


Рецензии