воскресный вечер

яблони склонят ветви
перед тобою, Господь -
победителя смерти!
новой жизни ВОСХОД!

вечер долго пусть длиться
ласточки пусть верещат
солнце в закат не садится!-
для блаженных и любящих чад


Рецензии