Нет, мне не больно, но грустно...

Нет, мне не больно, но грустно.
Из-за тебя я не буду страдать.
Верно, свобода - великое чувство,
Раз так ты хочешь его испытать.

Ты так легко говоришь:"я зараза.
Не верь мне и покинь меня скорей!".
А я не могу. Почему эта фраза
Твой образ не убьет в душе моей ?

Почему я верю и жду до сих пор,
Хоть света на горизонте не видно ?
И в голове у меня демонов хор,
Когда слышу "мне очень стыдно".

Под ангельским образом дьявол таился ?
А, быть может, сама ты, сама
Создать его на сердце стремишься,
Чтоб избегнуть лишений и зла ?

Я не брошу, нет, не брошу тебя,
Я весь истрачен без остатка.
Забыл давно уж про себя,
И жить так,уж поверь,мне сладко.

И, быть может, когда-то, далеко впереди,
На закате солнечного дня,
Ты вспомнишь с грустью что было позади,
И чего вернуть уже нельзя...
Ты вспомнишь про меня.

Нет, мне не больно, но грустно.
Из-за тебя я не буду страдать.
Верно, свобода - великое чувство,
Раз так ты хочешь его испытать.


Рецензии
Ну вот, а вы говорите не блещете новизной! Бесподобные стихи! Браво!

Саша Неважный   09.06.2010 13:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ! Успехов, счастья вам !

Андрей Каплун   09.06.2010 13:54   Заявить о нарушении