Небо

Сутки делят стрелками часов,
Я сдалась и отпустила пальцы,
Где-то на границе поясов
Замедляются минуты-зайцы.

В парках не осыплется листва,
Капли не коснутся вдруг асфальта,
Этим не закончится глава,
Я готова - выдох, вдох и сальто.

Мне лететь свободно и легко
И меня оставили тревоги,
Где-то на границе поясов
Молоко пролили в небо боги.

Им игра, а мне уже пора
Месяц навострил уж ушки-рожки
В звездной мягкой пыли до утра
Я усну как на ладошке кошка.


Рецензии