Еду, еду я по свету, всем я грузы развожу...
Всем я грузы развожу.
Что бы вы ни заказали,
Всё доставлю, отвезу!
Я водитель-дальнобойщик,
И к работе я привык -
На каких только дорогах
Не бывал мой грузовик!
Каждый день я собираюсь
В город грузы отвозить.
Никогда я не устану
По дорогам колесить.
Фотка из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №110040602496