Он потерял

Он потерял своил бретонские часы,
Когда увидел её чёрные усы,
пусть не был безнадёжным лохом,
Но просто ему стало очень плохо....
Он опасался Джонсон Сарры
И цепких пальцев женщины-гусара!
И может вам покажется,что мало,
Но всё ж она его пощекотала....


Рецензии