Helloween - Warrior

Вспышка в чёрных небесах.
Правит смерть кругом.
На солдатах нет лица.
Всё разрушено.

Тишина, как молот,
Бьёт. И не сбежать.
Смолкли крики, стоны.
Молитв не услыхать…
Умри!

Генералы глупо
Всех на смерть ведут.
И солдаты тупо
Смерть свою найдут.

Тишина, как молот,
Бьёт. И не сбежать.
Смолкли крики, стоны.
Молитв не услыхать…
Умри!


Умри, воин! Умирай!
Умри, воин! Умирай!


Кто-то в бункере секретном
Держит судьбы все в руке.
И в игре их интересной
Ты – лишь пешка на доске.

Тем, кто в бункере подземном,
Не дано, увы, понять:
Война будет без победы.
Всем придётся умирать!


Мёртв наш мир, он никогда
Не вернётся вновь.
И в руинах города.
Гибнет плоть и кровь.

Где-то под землёю
Хочет продолжать
Тот, кто жив игрою…
Им на всё плевать!


Умри, воин! Умирай!
Умри, воин! Умирай!


Рецензии
НЕВероятно красиво!

Миша Береговой   02.10.2010 09:34     Заявить о нарушении