Меня считают графоманом
графоманом,
необразованным тупицей
и лохом...
Другие, обо мне, что не
баран я
и говорят как о поэте
не плохом.
*****
Позвольте... песню
Макаревича
напомнить -
о споре двух, вагон,
степь, Таганрог...
Я -многоликий.
Стоит это
помнить,
а уж потом пытаться
обсуждать и слог.
:))
Свидетельство о публикации №110040602457