Можно ли измерить...

Можно ли измерить
     Красоту Души?
Силу Притяженья…
     Чистоту Любви…
Детскую Улыбку…
      Нежность Теплых Рук…
Счастливые Мгновенья…
      Сердца Звонкий Стук…
Радугу на Небе…
      И Главные Слова…
Что звучат как Музыка
      ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ…
              5.04.10 г.


Рецензии