Радуюсь маленьким встречам

Радуюсь маленьким встречам,
Снова мы вместе. Ты - рядом.
Будет беспечным вечер,
На встречу - манящим взглядам.

Скатерть накрыта, белая.
Бутылка вина и конфеты.
А я, как всегда - не смелая,
Тебе отдаю эстафету.

Вино налито в бокалы,
Руки скользят по телу.
На подоконнике белые калы...
Это память, когда тебя нет.

Забыла с тобой обо всём,
Мысли покинули разум.
Сердца стучат в унисон,
А хочется всё, и сразу.

Часы наших встреч, сочтены,
Разлука, увы, неизбежна.
Глаза вновь слезою полны,
И тает былая надежда.

Рассвет, растревожил сон,
Тебе пора уходить.
А я не раскрою окон...
Без тебя, мне уже не любить.

Дышать, почти не возможно,
Сердце сегодня "в ударе"...
Нет тебя, а мне - тревожно,
А может мы просто играли?


Рецензии