Расскажи мне, поэт...

Расскажи мне,поэт:
Кто с тобой?
А кого рядом нет?
Что нашел ты?
А что потерялось?
Что ушло,а что навеки осталось..?

Верю я ,
Что в Душе у поэта,
Много радости,
Солнца и света!
Что печали ушли
А остались-
Только счастье ,мечты и усталость...

От того,
Что так много стихов у поэта-
Для друзей,для врагов-
Ну для целого света!

Вам желаю,поэт неизвестный,
Чтоб жизнь была-длинная песня
А стихов-море безкрайнее...
Ведь для поэта стихи -
Это главное!


Рецензии