мне мало...
Мне мало твоих не подаренных слов,
И рядом с тобою минут быстротечность,
Так много прощаний, так мало цветов.
Мне мало, раскинутых после объятий,
Твоих таких сильных и ласковых рук,
И утренний свет мне совсем неприятен
Ворует твой запах, ворует твой звук.
Не важно во что я теперь буду верить,
Не важно во что ты мне верить помог...
Когда за тобою захлопнулись двери
Я вспомнить хотела как делают вдох.
Мне нежность пробила основу защиты
И я поняла - бесполезно бежать,
Когда за тобою все двери закрыты
Я вспомнить хотела как снова дышать...
Свидетельство о публикации №110040600241