дай мне силы...

О боже, дай мне силы,
Пройти тернистый, сложный путь.
И не теряя в жизни веру,
Зачем я здесь и почему.
Ты помоги, с улыбкой светлой,
Встречать ту алую зарю,
Что поутру теперь нелепо,
Ругаю я и ей скверню.
О боже, дай мне силы,
Не нагрубить, той, что люблю,
И быть с ней преданным и верным,
Храня ту заповедь твою!
Любить так мир и так не смело,
Как будто в первый раз встаю!
Всем сердцем сразу, непременно,
Знать точно для чего живу!


Рецензии