Как мы счастливы с тобой!
Змейкой ласковой свернусь
На груди твоей несмело.
До утра я не проснусь.
Я к тебе иду тропою,
Но нехоженна она.
Понимаю головою,
Что ты создан для меня.
Не боюсь я неувязок,
Иногда поспорим мы,
Не бывает в жизни сказок,
Это мелочи судьбы.
Ты порой меня не слышишь,
Я упрямая порой.
Но одним с тобою дышим,
Не поспоришь тут с судьбой.
Нас с тобой сплетает время,
Понимаем оба мы.
Подрастает наше семя-
Дети счастья и любви.
Мы с тобою делим радость,
И печали на двоих.
Раскусили жизни сладость,
Но и грусть должны пройти.
Мы с тобою половинки,
Ну а вместе целиком.
Без тебя не будет жизни,
Ведь должны мы быть вдвоём.
Я с тобой могу поплакать,
Ты утешишь, боль пройдёт.
И в душе осушишь " слякоть",
Это знаю наперёд.
Вместе любим мы смеяться,
И обнявшись хохотать,
И спонтанно целоваться,
Крепко, крепко обнимать.
Для меня ты всё на свете!
Жизни не хочу другой!
Ты со мной и наши дети.
Ка мы счастливы с тобой!!!
Свидетельство о публикации №110040602324
Марина Газарян 10.04.2010 09:44 Заявить о нарушении