Дипрессивное...

Ушла, изчезла и сказала не звони,
Сказала, но как больно это слово.
Черны и безпросветны стали дни,
И я на них с тоской взираю снова.

Как больно и как тягостно в душе,
И как отказывается сердце верить,
Что навсегда погас огонь в душе
И навсегда закрыты в твое сердце двери.

Я эту жизнь сейчас влачу один,
Как идинокий путник во вселенной.
И снова одинок и нелюдим,
Живу я одинокой жизнью бренной.

Тоска, печаль. Ну все ушла любовь,
Ушло все то что было так прекрасно.
И снова вены, снова эта кровь,
И вновь один, и снова я несчастный.


Рецензии