Вновь вас вижу...

Вновь Вас вижу пред глазами,
Как икону на стене,
Как Мадонну с волосами...
В чудодейственной весне.
Толь виденье роковое
Развело в душе пожар,
Неземное, вековое
Счастье обратило в дар?!
Толи я богам поверил,
Моим в доблестной душе,
Что люблю Вас до потери
Пульса, бьющего без меры,
Что лечу к Вам я уже
На сердечный свет рассвета,
Что слепит как тот алмаз,
Мыслью страсти и привета
Возлюбить всю нежность глаз
И воспеть Вас, ангел, в звуках,
Что летят из высоты...
Вы явились в моих муках,
Как богиня красоты!!!


Рецензии