Как воздух звонок!
Сошли с ума влюбленные скворцы
И сердцу сладко на крылечке здешнем,
И вновь нас радуют залетные певцы.
Весна, весна! Как долго ожидали
Твое рождение и таинство земли,-
В ней чудом вместе прорастали
И корни жизни, и мои мечты…
Все чередом: за летом осень,
Вот и зима позиции сдала.
И снова кубок свой судьба подносит:
В нем то живая, а то мертвая вода…
06 апреля 2010 года
Старый Петергоф
Свидетельство о публикации №110040602233