Кот
За ней крадётся кот.
Шаг за шагом - выше и выше.
Но коту не везет.
Не удержал равновесие,
Когтем по жести - жах!
И полетел вниз, в неизвестность,
С пятого этажа.
Пикировал вниз, словно камень
Рухнул. В газон упал.
Весь день кот лежал под кустами.
К вечеру еле встал.
Силы собрал, пошел - шатает.
Главное, что - живой!
Ворона за ним наблюдает,
Качает головой.
Свидетельство о публикации №110040602225
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.07.2010 09:24 Заявить о нарушении