Рассиниченное небо
с птичьей трелью дуэтом — капель.
Горизонта неровная линия:
на ажуре сосновых ветвей
облака золотые зависли.
Разгоняя все стылые мысли,
снег с иголочек сбросила ель,
будто груз непомерный скинула,
чтобы встретить достойно Апрель.
(Обветшалая рифма апрель-капель употреблена сознательно:))))
Свидетельство о публикации №110040602217
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 27.12.2015 16:34 Заявить о нарушении