Года уходят навсегда

277. Года уходят навсегда.
   
    Года уходят – навсегда,
    Года уходят – безвозвратно,
    Никак их, не вернуть обратно,
    Года уходят – навсегда.
   
    Года струятся – как вода,
    Их, не остановить теченье,
    И все мы – божии творенья,
    Года струятся – как вода.
   
    Наш мир – живет в теченьи лет,
    И разбивается о время,
    Несем с собой, годов мы бремя,
    Наш мир – живет в теченьи лет.
   
    Года – ложатся нам на плечи,
    И нас - сгибае, эта ноша,
    А на висках моих - пороша,
    Года – ложатся нам на плечи.
   
    И хочется – нести их долго,
    По жини – налегке шагая,
    Но сколько точно – я не знаю,
    Но хочется – нести их долго,
   
    И я живу, и я надеюсь,
    Что в жизни – много мне пройти,
    И в жизни – много мне найти,
    Да – я живу и я – надеюсь.
    Пн, 21 12 2009- Вв, 22 12 2009


Рецензии