Мой Ангел!
В красивых золотых одеждах.
Ты осветил мой путь во тьме
И в сердце поселил надежду.
Свеча в протянутой руке
Мой путь отныне освещает.
Твой голос - он звучит во мне
И от ошибок избавляет.
Мой Ангел, ты со мною будь,
Одетый золотой парчою,
И освещай земной мой путь
Своею неземной свечою.
Свидетельство о публикации №110040602211
Спасибо за чудесные стихи.
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 23.12.2015 04:59 Заявить о нарушении