Подарок - это что? Любовь?

Ну почему я не могу,
Без видимой на то причины,
Цветок простой держа во рту,
Вручить! Так делают мужчины.

У женщины любой тогда,
В мозгу рождаются мыслишки:
А вдруг возьму и что? Когда?
Нет поиграем в кошки-мышки.

Всем на планете хочется сказать:
Ау! Прекрасный пол, услыште!
Чем голову свою марать,
Цветок возьмите и уйдите.

Потом уж дома покрутив,
Подарок мужа иль мужчины,
Решите - это позитив?
Или иные где причины?


Рецензии