Осень

Потеряла где-то шапку,
Осень жжет Москву листвой,
Кто-то сгреб меня в охапку
И уже несет домой.

Я притихну, непривычно...
Мне простятся все грехи,
Буду на ночь слушать сказки
И поить вином с руки.

Ну а дальше... я не знаю,
Снег наверное пойдет.
Я проснусь примерно к маю,
Вряд ли кто меня поймет.


Рецензии